![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена СПАСИБО за такие отличные и красивые новости!!!
хризантема, Подруга, tutsi, день мазохиста прошел!!! И это дает силы вывесить фото)))) Честно, то я рада приезду Розини, какая она доченька вся из себя, мама, только чуть побольше. Вообще ребята тусовались знатно, сначала Марфа рассказала что она ГЛАВСУКА и жить надо по её понятиям))) Ну мелкие Настя и Роза тогда стали тусоваться парой, и тогда Роза вспомнила что она Марфина дочь, и сказала, что в их паре именно Роза ГЛАВСУКА!!! Зями пришел и все расставил по своим местам))) девки пошли в сторонку курить бамбук))) Ну а когда я их призвала к порядку, то иерархия отпала, и ГЛАВСУКОЙ была признана Я)))) Потом все сочувствовали Розине, потому как её мыли, чесали и стригли))) ![]() И вот наши фото: ДО ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1266352871[/date]: Лерок, стрижка сделана так сказать на скорую руку, как дочерь приедет домой, ты еще раз её прочеши и подровняй. ЦУ выдам по телефону))) Стриглись аж 1,5 часа, у меня у самой на вечер была назначена стрижка, да и йорков ну очень сильно надо было съездить глянуть))) Одним словом сегодня был день красоты!!! и вот она Красота ПОСЛЕ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марфу что ли помыть и постричь))) У нас была целая история с отмыванием лап, т.к. у нас давно не было снега, а дорожки посыпают песком, то на лапах жуткое месиво которое отмылось только с 4 раза. К Евразии все "косяки" исправлю. Zyami добавил(а) [date]1266353628[/date]: Эх, не дали мне Розиту забрить в конти!!! За что спасибо большое!!! Очень люблю я Розика в сканди!!! Лерочка и Марина молодцы что отстояли "штаны")))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 16.02.2010 в 23:44. |