Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 14:17   #11
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

У моей сестры был аквариум тоже более 500 литров, сестра погибла... :( Где аквариум теперь я не знаю, т.к. жила она в другом городе, привезти на машине нереально....

И еще одна история... Подруга отдавала аквариум... Я отправила мужа... Муж приехала, все принчидалы и аквариум.. отдали.. Муж вышел из подъезда... аквариум выпадает из рук... брямс... :)) Как раз мимо помойки шел.. туда и сплавил... И даже не позвонил.. приехала только с фильтрами грелками, лампой.. а я так удивленнно а где сам аквариум????? :)))))))))) Песняяя!!!! Стоило ли ехать за аквариумом чтобы помочь выкиуть в помойку, хорошо что не в другой город....

А еще мой папочка... Из мужниной квартиры привозим в мою квартиру... Все приехали.. осталось выгрузить и занести в квартиру.. папаня мой так аккуратенько дверью тюк... думал только звякнул, а когда глянули там целое стекло. но с дыркой... из машины уже выносили на помойку :))))))

Ну вот такая я вот везучая.....

А еще у меня фильтр горел, реально!!!
Контакты разгерметизировались...
Прихожу на кухню (Аквариум у меня стоял на кухне... ) дыма нет... Запах оффигенный, плавленная резина или паленные провода.. думала с улицы... открыла окно поглядеть.. но там наоборот свежак... Смотр кухню.. на плите ничего не горит, техника вся выключенна ничего не готовится...
Смотрю.. рыбы бесятся. туда сюда плавают.. думаю что такое? Поднимаю крышку.... а там дымища!!!! И поверх воды плавает что то черное как мазут... бааааа.... я вырубаю ток....
Рыб в срочном порядке вылавливаю.. и в свежую воду.. благо у меня всегда стоит запас воды...
Но рыбы через двое трое суток все таки сдохли.... :(( до единной, все таки током их пошибало... Аквариум все вытащила, фильтр!! новый был!! выбросила, зашла в магазин что такое? а мне говорят это норма. часто такое бывает.. ну и ну...

А еще летом.. у меня осталась огромная ампулярия (Это вид речных улиток) размера с мой кулак... Оставила на лето.. рыб не было... сдохли.. папе велела кормить ампулярию.. Мои слова в одно влетоло ухо так и вылетело... приехала... От нее только и ракивина и осталась....
У-у-у-у-у.... папа добрый у меня :))))))))))))))))