Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 20:07   #35
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Девочки, дорогие, спасибо за теплые слова о выставке и пожелания выздоровления.

Меня теперь обещали будут отпускать на ночь домой (дома ведь 3х-месячные щенки и престаренькая, после интульта, 17-летняя Ляля).

Для меня главное в выставке - люди, которые соединены общим интересом и стали друг другу родными, у нас у всех общая "фамилия" - ПУДЕЛЬ!
И если всем было тепло и уютно, то цель достигнута.
Так как считаю, что монопородные выставки в регионах являются инкубатором новых поклонников породы.
Как их, новичков, введешь в мир выставок, насколько будет им интересно и комфорто, значит настолько прибудет фанатов.
А то классных щенков прибавляется, а новых "рук" желаемых...маловато будет
Вот наша задача и состоит - показать, заинтересовать,...приласкат ь.

Я оччччень благодарны ВСЕМ, кто помог мне в проведении выставки!!!
Ольга Токарева - верный друг, кот. взяла на себя большой кусок подготовительной работы.
Впервые не выставляла никого из пуделей, работала писарем в ринге, подготовила массу документов по выставке!!!
Ринговая бригада - профи!!!
Я только слышала от них:"Иди, иди, без тебя ВСЁ сделаем на 6.0! Члены ринговой бригады - представители (руководители) трех клубов города!!!
А свалилась я, так как еще полностью не восстановилась после инсульта, кот. был у меня в июле, не рассчитала свои силы, думала, что уже ого-го, а оказалась эге-ге....

И самое главное - участники, благодаря которым, выставка получилась яркая, праздничная!!!
СПАСИБО ВСЕМ, приехавшим на выставку!!!!
По каталогу было 64 экспонентра, приехало 62!

У меня есть фото многих участников, но по известным причинам, я их еще и не смотрела(даже отчетные документы еще не видела )