![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
В психушке:
- Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. - Вам что, шум мешает? - Нет, выхлопные газы. Когда хорошо наешься - можно на время забыть о голоде. Когда хорошо поработаешь - можно на время забыть о работе. Когда хорошо позанимаешься сексом - можно на время забыть о женщинах. А когда хорошо выпьешь - то можно надолго забыть о голоде, работе, женщинах и обо всем остальном, что не помогает дальнейшему употреблению выпивки! Эстонские авиалинии... Мы летаааем быстреее пааровоза! Андрей Малахов женился на Алсу. Теперь телепередача, которую он ведет, называется "Большая заправка". - Вчера на виселице с таким палачом познакомилась - закачаешься! Девиз любителей группового секса: "Интим не предлагать!". Объявление: Только для мужей, желающих узнать свою жену получше! Служба "Интим-сервис": наши специалисты за умеренную плату отыщут у вашей супруги все эрогенные зоны! А вы заметили, что на детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. Так, на всякий случай... Мой галстук - это просто указатель, куда вам надо идти. Словарь: Попадья - снайпер женского рода. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|