![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
| Да, я ЗА разделение! |
|
148 | 92.50% |
| Нет, я ПРОТИВ разделения! |
|
7 | 4.38% |
| Мне всё равно...... |
|
5 | 3.13% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
мон ренессанс, я с уважением (хотя и с непониманием иногда, конечно) отношусь к россиянам, отстаивающим свою страну, ее странные устои, нравы, порядки и законы... Ну это их страна, их родина, они там живут... имеют право...
Но вот по какому праву сбежавшая за границу к французскому мужу женщина выставляет напоказ свой "ура-патриотизм" - этого я ну совсем не понимаю... Если вы такая патриотка, мадам - сидите со своим французским мужем в России, и хлебайте это все д..о сидя в нем по шейку... А то хорошо, конечно, рассуждать о том как обижают бедных россиян, сидя на Лазурном Берегу с бокалом Chateau Bois в руке думая о том, какие украшения себе купить к завтрашнему званному ужину... Можете меня банить, господа модераторы, но мне это все равно непонятно и не будет понятно никогда...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|