![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Не! Это ВЫ покупатель. Это ВЫ можете передумать. Еще вы можете подумать, осмотреться, попроситься сейчас посмотреть щенка и условия выращивания. Вы можете сказать что хотите лично посмотреть на отца щенка и пообщаться с ним. Это нормально, и вменяемые заводчики никогда не откажут вам в такой возможности.
Больше того - всегда радостно, когда люди хотят узнать о моих щенках побольше, хотят увидеть отца вживую, посмотреть на мать. У нас сейчас помет карликов продавался, так там с недельного возраста все владельцы постоянно приезжали "нянчить" своих щеночков. А иные также ездили на прогулку к отцу щенков - чтобы посмотреть какой у него характер. Может ли заводчик мечтать о большем? Это же такая возможность узнать людей, понять, в какой дом попадут твои щенки. Если вас торопят и намекают, что предложение "горящее" и может быть отдано другим, самый повод притормозить, мне кажется. Притормозить, осмотреться, задавать вопросы, ехать, встречаться, общаться. Месячный щенок - слишком мал, чтобы забирать. Ждите хотя бы до 6-7 недель. Если заводчик торопит - в лес такого заводчика. Спросите про отца. Если он живет в том же доме, что и сука, это одно. Если он там не живет, но по словам, "точно пудель", я бы напряглась на вашем месте. И я извиняюсь, но фактор цены - он насколько значим? Не в Москве можно купить прекрасно выращенного породного щенка за приемлемые деньги, в возрасте 6-7-8 недель, с правильно оформленными документами. 100% происходящего от пуделей. Нужно искать, спрашивать, общаться с людьми. |
![]() |