![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, ссылаясь на ветзаконадательство, Ваши ветврачи правы, к сожалению. Ветсвидетельство №1 по закону выдается только до пункта назначения, прописывается дорога только в одну сторону((((Просто большинство ветврачей сами собачники и прописывают обратную дорогу, законом это тоже не возбраняется.Но есть очень принципиальные врачи, которые соблюдают закон от А до Я.
Скандаливать в Вашей ситуации бессмысленно. Я думаю, стоит вооружиться коробкой конфет и настроится на длительный позитивный разговор с ветами, и даже когда ехать никуда не надо, по-чаще к ним заходить, сначала поздравляя с какими -нибудь праздниками(тож типа к чаю шоколадку), а потом просто в гости;) Нужно завести там друзей и все будет ОК! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|