![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Deliss, - да-Франция не Россия, Германия тоже не Россия-потому я и призываю не сравнивать количество чемпионов, крутых питомников и тд. Если взять процентное соотношение Топ-питомников по пуделям в России на общее количество пуделиных питомников, думаю то на то и выйдет...
Пяток на Францию и 20-25 на Россию.......или сколько там..... А за главным САС на Урал-да поехали бы...........не в такие дали да еще не за такими титулами ездят................ Только РКФ это не надо-ему денежков тогда не хватит. Всяких дворняжек и метисов я тоже люблю и уважаю. Но замечу-в Германии НЕТ собак на улицах. Они не размножаются по стройкам. в подвалах и по кустам. Собаки из приютов выходят стерилизованными и кастрированными. Все что потом оказывается в приютах-это дело рук человеческих............. То что кому-то что то надоело могу понять. Но кто сказал что в других породах или в других странах легче? Так делайте что-то. Возвращяясь к основной теме.....девочки на Украине и для биколоров признания добились и сейчас подписи собирают. Одними охами и ахами дело не сделаешь. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |