![]() |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Если модераторы не щитают нужным прекратить этот цырк,то и я продолжу.
Нона,я конечно понимаю что гуртом и батька бобре бить,и что вы все подруги и ты защищаеш честь клуба.Но зачем же врать?Собаку забирали у тебя с вальера,он стоял ссади домма и собака была там вместе с другими твоими собаками,мы сидели в доме а мой муж долго пытался наладить контакт с собакой что бы не ловить его курткой,когда он зашол в дом с собакой все очень удивились.Расскажите ещё что так как вы были должны мне 2 щенка белого пуделя и хозяйка Ларика была ваша подруга договорились что щенов вы ей отдадите,если вы не отдали то тогда конечно за собаку хозяйке ничего не вернули.щен был замученый психически. Дальше;если меня попросили с клуба то почему спустя некоторое время дочь руководителя клуба продала мне две собаки для выставок и разведения,или скажите она меня не знала? потом руководитель клуба оформила мне на них родухи на моё имя и фамилию? СУКА С ИСКРЕВЛЕНИЕМ ПОЗВОНОЧНИКА СИЛЬНЕЙШИМ,КОБЕЛЬ С ОДНИМ ЯЙЦОМ.Когда я обратилась с этими проблеммами мне сказали что суку мы дверью прищемили,а кобелю можно операцией всё исправить. Нона,ещё хочу спрсить,а с какого клуба ты пришла в КСУ?и какие бумаги меняла на КСУ?и с кем ты меня знакомила что бы сделать липпу на собаку за 150 долларов?Ещё почему ты ходиш по выставкам не КСУ? На выставке на выставке КСУ были представленны собаки клуба Фаворит, RADELI добавил(а) [date]1273670538[/date]: результаты ЛПП ![]() ЛПП,3 место в Бесте юниоров ![]() RADELI добавил(а) [date]1273670887[/date]: Ещё шицу ЛПП 1 место и китайская хохлатая большая перспиктива. RADELI добавил(а) [date]1273671296[/date]: ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЕ ДАММЫ!!! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДРУГИХ МЕТОДОВ-МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ РЕЗВИТСЯ СКОЛЬКО ВАШЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО. ПОТОКИ ДЕРЬМА НЕ ИССЕКАЕМЫ! ЛИЧНО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЛА ПО ВАЖНЕЙ И ПОИНТЕРЕСНЕЙ ЗА СИМ ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ! _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт Последний раз редактировалось RADELI; 12.05.2010 в 16:40. |