![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
ОльМор, Ирай, Анжелика, С П А С И Б О!!!!
Salina, безумно приятно это читать, спасибо огромное! Заходите почаще. ![]() Ленча добавил(а) [date]1274823352[/date]: Sorbonna, Цитата:
Второй должен был достаться блондинке, но она не приехала и быстро надо было придумать новую номинацию, и второй торт достался лучшему белому карлику Невская Жемчужина Элеганс Дом Одинцовых, спасибочки! Элла (Vittaa) -приват к тебе не уходит, почисти личку. Или найдемся в скайпе lencha776 Ленча добавил(а) [date]1274824500[/date]: несколько фоток с нашей челнинской выставки 15 мая. ЗК Жоли Жемю -р.БИС ![]() щенки красная ЗК Цветослава и ЗК Тампоранео ![]() Тампоранео лучше выставляется с моей дочерью, чем со мной ЗК Солери на бесте ![]() Саша с ЗК Валериной (Ксю Касперовной) выиграли Л.Юн.Хендлер ![]() и уже после выставки Жоли Жемю вместе со своей хозяйкой Ингой ко всему прочему Жоли Жемю выиграла электрошашлычницу, так что зимой буду ходить к ним в гости на шашлык а эти фото сделаны уже после выставки, так сказать отмечем ее окончание я, уставшая с пуделем на футболке а это Солери (ворует со стола что то, пока никто не видит) а на этой фото, Солери (Тори) пьет из стакана , но неизвестно куда эта вода вливается???
|
|
|