![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
....оооо да ! так ето Йа понимаю !!!!
Кокоса тозе целуйем w мега-носик !!! ..и будем далше wосхишчатса !!!!! а штобы Wам ние было грустно ... раскажу што нам случилос wо wторник 25 мая... пошли погулят.... ...ходим мы с Лейди и Бонюром по зиеленой траwкие .... думайем ...обсмотриwайем што там интересного... траwа мокра ...Йа иду стаwлаю ноги как биелый айст... wсё тихо ...спокойно...я мыслу одплыла далеко... .... а тут к нам через ету траwку биежыт женшчина.... и з wосторгом кричит... аййййй , горилла ....маленкийе горилла.... ..а за ниеё прибиежал какой то ниезнакомый мужчина...тоже посмотрит.... Йа глаза открыwаю...и зудиwлением стараюс понят w чиом дело.... женшчина ...уже метер от нас.... ай , ето ние горилла ето собаки....?! да ? ну да кониечно ...(отwечаю)..... Женшчина гоwорит : ай...ай а Я думала ...ето маленкийе горилла....... Я шчере и йешчио долго0 смиеялас ... ...женшчина одошла ниет потиешена.... ....ну скажи нсама.... ну как мы wыгладим на горилла ? ...то уже соwсием боюс думат на каwо Я смотрила....w йеё глазах... ...Тарзан... или какой дикий человек з афрыканского бушу.... так wидиш.... абрикос з Кокоса йешчио нат так страшной как Горилла з Лейди и дикий человиек из миеня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |