![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, вы не поняли меня - я советую постричь только лишнее! :)
К слову про ПЕК - мне советовали что он хорошо разводится в смеси с РН-балансом. Пробовала - действительно, разводится на счёт раз и никаких комочков :) Но, это если после мытья наносить на шерсть, как бальзам. А если просто разводить ПЕк, то, как советуют производители: ВНИМАНИЕ! Разбавлять только кипяченой или дистиллированной водой. :) И в рекомендациях везде упоминается - тёплой :) Ещё, тоже советовали пуделисты мне - залить нужное количество ПЕКа небольшим пколичеством воды заранее. Например вечером накануне дня мытья. Он разбухает и потом лучше разбалтывается. Я пробовала наносить пек на свалянные места, а потом разбирать их на следующий день, считай сухими - прекрасно работает! Когда разбираешь-прочёсываешь, чуть увлажняешь шерсть брызгалкой, буквально слегка, водяная пыль над шерстью, чтоб не становилась мокрой. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |