Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75. Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 21:26   #11
E18183A
Guest

Приветик! 6 го в Новокузнецке под Ивановой САС и первое место конкурсе юнный хендлер и собака, а 20 в Прокопьевске под Сипягиным - отл. без титула.
Так вот читала так сказать "характеристику" судей в точку точно. Что Иванова залезла в ротик так , что мы чуть не сиганули со стола, выходили первыми жуть как страшно, тем более это наш дебют, как Ералашика , так и хендлера Ксении.Ну а уж дочь Катюша тем более. Но кто-кто непспасовала так это она. Моего ребенка затоптали немцы с хендлером в 14 примерно лет, моей всего лишь 4 года. Так та упала, встала и пошла дальше и из 16 собачек в основном служебных пород взяла первое место. Ой что-то я от темы ушла так вот многим Иванова не понравилась груба как в движении, так и в общении.
А вот Сипягин милый старикашка хоть и САС не дал, хотел зубки посчитать а мой миленький огрызнулся. Я была в шоке, мало того что я сама его выставляла в первый раз, так еще про Сипягина была наслышена. Я думала сквозь землю провалюсь. Но и то ладно описание отличное, говорят кто под ним выходил в принципе уже можно не переживать другие судьи милашки.
Научите как фотки загружать!!!!