![]() |
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Приветствую всех форумчан! После стольких нападок в свой адрес, хочу расставить все точки над i/ После того, как я все напишу, большая просьба, успокойтесь, хватит меня мучать нападками!
Я не из казани, вернее здесь родилась, но это было достаточно давно...Жила все годы в Москве. Переехав в Казань решили всей семьей завести собаку. Муж захотел шпица. Завели. Сейчас мальчику 7 месяцев, отличный песик! А я очень люблю пуделей и захотела пуделя. Так как, в доме маленький ребенок, то решила взять той-пуделя, хотя всегда держала карликов. Наобум, прочитав объявление в "из рук в руки" поехали и взяли тоя. Такой добродушный мальчишка попался! все время просился ко мне на руки, лизал меня! И тут мой шпиц начал играть с ним довольно грубо, да и дочка 2-х лет неаккуратно стала брать тоя. А он такой хрупкий оказался! Заводчик сказал. что кормить педдигри. Но я купила Роял для щенков, хотела, чтоб отъелся.Он был очень худым. Потом случайно показала другому заводчику своего тоя и мне сказали, что это "никакой не той, а карлик, что шерсть мягкая, пушистая, и сам он какой-то не такой, не ждя выставок". Какие выставки! у меня и в мыслях не было тоя выставлять! просто для себя купила! И тут этот заводчик предлагает мне своего малого пуделя - щенка. Мне он тоже так понравился! И я купила! Очень рада, песик замечательный! Но заводчик предупредил, что только для выставок. Ладно, мы постараемся! И что тут началось! Бедняга той жил у меня на руках, потому что другие 2 собаки с ним играли!Заводчик тут и предложил продать тоя. Я долго искала ему заботливые руки и...нашлась девушка! Сказала, что хочет маме сделать подарок! Что будет холить и лелеять этого щеночка! Я поверила! Продала по цене ниже той, за какую купила. И я азяла еще "проблемного" щенка большого пуделя!!! со сложной судьбой! За этом форуме меня заклевали!!! И...сегодня я узнаю, что меня обманули!!! Оказалось, что эта"продажа" был розыгрыш и мой малыш опять у заводчика этого тоя! Кто-то кому-то подыграл и эта"добрая" девушка оказалась подставой!!!! зачем так подло поступать! Нельзя было просто сказать, что можно попросить заводчика обратно взять собачку до реализации, а не разыгрывать весь этот спектакль???? я не знала ваших казанских законов, в Москве немного по-другому было, когда я держала собак! оформлялись договоры о купле-продаже щенка и только тогда этот щенок становился только ТВОИМ! и тогда можешь его и дарить, и продавать!!! Тогда законы соблюдайте, господа собачники! Оформляйте нотариально договор о купле -продаже и не будет таких заморочек! P.S.А этих щенков я очень люблю, постараюсь все сделать, чтобы они выросли здоровыми и счастливыми! А вот тоя мне жалко, действительно, стало! Я думала, что он на диване сидит и все целуют его, а теперь я знаю, что ему там не сладко! Кормят педигри, а большое количество собак заводчика(ротвейлер и др.большие собаки) могут его затоптать!!!все!!! хватит меня мучать! _______________________________________
влада
|