![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, кошмар просто!Держитесь!Сил Вам, терпения и...удачи что ли! Я за Вас держу кулачки!
Ну раз говорят на до делать, значит надо, пока собака молодая, она должна все вытерпеть, нужно делать сейчас, с возрастом все только хуже будет. Zyami, Свет, нее, он не отлынивает, он ведь даже в сроки не вникал.))))))))))))У него это заранее было запланировано, к нему из Тюмени приезжает толпа, шайка-банда)))))))мужиков.Они хотят на моторах куда-нить рвануть, жить в палатках, рыбачить и тд и тп. Короче, это офигенское зрелище))))))))Особенно когда они небритые, немытые, промокшие(им вечно не везет и идет дождь)))))), вонючие, потрепанные приезжают к нам домой. И я их тут выхаживаю, а то потом друзей Лыкова(ну и моих , конечно) жены больше к нам не пустят Девчонки тоже один раз приезжали, мы с ним раз съездили...решили, что пусть уж лучше на таких мероприятиях они сами тусят)))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |