![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я всегда держала котов и у подруг были всегда коты и кошки.... Моя личная статистика такова - там, где нет крепкой сетки на окне, кошка обязательно выпадала..... Даже самые осторожные кошки порой выпадают - обычно это происходит по стандартному сценарию - кошка, как обычно, сидит на окне, а тут вдруг птица какая-нить неопытная, решает на это окно присесть и резко отпрянывает назад, увидев зверя в последний момент. Бросок кошки чисто рефлекторный, она даже подумать не успевает, куда же она приземлится потом.... :( Сделайте на окно съёмные рамы с сеткой, это решит проблему. Aikenka добавил(а) [date]1279876943[/date]: А у кого-нить кошки гадят в унитаз? Как приучали? Всегда мечтала о кисе, которая ходит в унитаз, ибо ежедневная уборка кошачьего горшка не шибко приятное занятие..... Но, мне не повезло, у меня таких кошек не было.... А у подруги кот-подобранец сам начал в унитаз гадить - так удобно! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |