Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Разговоры обо всём на свете

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 14:23   #11
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Я водитель не большим стажем, но с детсва все время езжу на машинах..

Сдается мне, что фотографии не соответсвует действительности.... Мое мнение такого, что проложив новый асфальт, я так по картинке поняла, расширение дороги.. и лдаже видно разный слой "нового" асфальта.. а кто то очень "Спешил", то соотвественно прокатил коллею... асфальт еще не застыл, сама не раз видела как бравые молодцы решались обогнать пробку, по ремонтрируемому и выложенному асфальту. рабочие асфальтоукладчики плевались и ругались матом... т.к. класть сверху еще асфальт на коллею и прокатывать это неправильно, вся работа асфальтоукладчиков под хвост...

По поводу жары.. хороший асфальт плавится, но никак не проваливается.. Единственное что может быть.. ремонтируемые участки. вместо дырок на асфальт сначала льют то ли мазут то ли еще, не знаю что, что бы был контакт со старым асфальтом с новым.. типа "строительной грунтовки", так вот она самая, где ее переборщили. вытыкает изпод асьфальта.. вот тут то и самое неприятное, особенно мне досталось, пару тефель измазала "провалившись" каблуком.. и измазавшись этим черным составом...

и вообще жара "достала", но я уже привыкла, тем более скоро в отпуск!.. а вот с чем плохо я сплю так это со смогом...