![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, спасибо огромное! всегда приятно такое слышать, тем более от людей, которые к нам заглянули случайно! приходите еще, мы веселая семека и стараемся каждое событие иллюстрировать. я между тем пролистала ваши последние сообщения и в полном восторге от пойманной зубной щетки! вот бы мои перцы так рвались к этому предмету гигиены...... :)
Lea2008, а я все смотрю на ваших мальчишек и жду, когда у моих начнется такая трогательная искренняя дружба и взаимозащищающая опека. ... они у вас молодечики, правильно распределили роли, а мои барашки... как-то все иначе: главный защитник семьи ( при чем когда надо и когда не надо) - это Лелушка. он защищает нас круглосуточно и от шума на первом этаже и от приближающихся по тротуару пьяных дядьков :), и от залетевших мух, и от плохого изображения втелевизоре :) такое впечатление , что у маськии очень тонкий слух и любая какафония его раздражает :) но эта его особенность оказалась очень полезной при том, что на дверном звонке быстро садится батарейка :) yuslik добавил(а) [date]1281692647[/date]: Ira i Laki, да, маськи арбузик поели с удовольствием, да так, что даже после прогулки в 23-30 надули две больших лужи под утро :) |
![]() |