![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[За ОЧЕНь РЕДКИМ исключением горько-шоколадный темный и довольно стойкий окрас у стандартного пуделя (мы только о них говорим, права Na minutju ) связан с сыростью и грубоватостью строения...:( Увы и ах...:( Вот с этим НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!! Вы давно не были в России, сейчас коричневые НЕ уступают черным и белым. И очень радует, что появился интерес к этому окрасу!!!!!! И еще. Я считаю, что должны быть разные типы. Повторюсь, что кому-то нравятся некрупные, кому-то покрупнее ( это не значит - рыхлые). Вот стремление к сухости и легкости привело к морде, как у борзой, к утонченности костяка. Каждому свое. Труд заводчика очень и очень нелегкий!!!!!!! Вырастить щенков, да еще станарта - ох, какой нелегкий труд. Да и финансовых затрат ........ Но согласитесь, когда в питомнике много собак, всем уделить внимание невозможно. Gernika добавил(а) [date]1282044042[/date]: Mannique, буду рада Вас встретить в Питере. Вместе посмотрим коричневых больших, _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 17.08.2010 в 14:18. |
![]() |