![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
- Мама, а мы с Вовочкой будем красивой парой?
- Да что ты Машенька! Тебе всего десять лет! - Вот и Вовочка говорит, что такое десять лет - отсижу и женюсь! Просыпается утром мужик в постели, посмотрел направо, посмотрел налево, поднимает одеяло и говорит - ну и что стоим, кого ждём? - Дайте мне, пожалуйста, слабительное от запора, горячительное, чтобы запить и открепительное, чтобы подтереться. На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Да. Придется, все-таки, павлину морду бить. - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть. Звонит приятельница, у которой ребенок - ученик 10-го класса. - У тебя есть дома "Ромео и Джульетта" Шекспира, сын в школе проходит? - Нету... Может, в библиотеке лучше возьмете? - Ему в библиотеке не дают, он еще "Колобок" не сдал... Депутат Жириновский предложил заменить в России смертную казнь на пропадание без вести... Eglantine добавил(а) [date]1084308111[/date]: Русский в японском ресторане: - Мне, пожалуйста, саке охладите, а суши подогрейте. Вовочка спрашивает у бабушки: - Я русский или еврей? -А в чем дело внучок? -К нам в садик привезли новые игрушки, я не знаю как поступить: сломать или взять домой? Муж решил неожиданно навестить жену в командировке.Приехал,сразу влезли в постель,бурный секс, бурный оргазм.Из-за стены крики: -Ну потише,пожалуйста!Я уже из-за вас пятую ночь не могу заснуть! Объявление:"Высококвалифиц ированный экстрасенс снимет похмельный сидром.При себе иметь 200 рублей и 150 граммов водки". Eglantine добавил(а) [date]1084309861[/date]: - Доктор, а Вы точно уверены, что у меня 23-я неделя беременности, а не 27-я? - Абсолютно! - Боже - я не за того замуж вышла!!! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|