![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня пудели, хоть и ходят в бантиках и косичках, являются любимцами ребятни и взрослых, членами различных компаний. И, несмотря на мнения моих "многочисленных" оппонентов , что такой пудель является позором породы. Все они в мышцах, когда надо могут дать отпор и "секут" чужих людей. У них уравновешенная психика, они не боятся выстрелов (проверено на опыте, благо муж охотник), у всех сильно развит охотничий инстинкт, именно он , а не защитный. Недавно принесли мне дружной толпой подранка, а я долго гадала, чтож они там в кустах вошкаются.)))) Кобели у меня не убегают, да и никто не убегает. Я могу остановить голосом любого.Все слушаются отменно. Никто их никогда ничему специально не учил, просто они живут в семье. Вот в этом и есть уникальность ИСТИННОГО пуделя! Он всегда знает как себя вести! Есть исключения, так же как и с трудными детьми. Но в целом лицо породы в этом. И среди больших пуделей моих знакомых, форумчан и тд и тп, я не видела собак, отличных от моего описания. хризантема добавил(а) [date]1283614812[/date]: Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 04.09.2010 в 18:49. |
||