![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
Что получила я - собаку, которая НИЧЕГО ДРУГОГО, как работать со мной, просто не хочет. Мне не надо следить в 33 глаза, чтоб она чего не натворила, постоянно "фукать", подзывать - она всегда рядом и даже на "пятачок" пописать выходит за тем, чтоб я ее после этого "поработала". У нас даже команды "гуляй" нет - потому как будучи спущенной с поводка, единственное, чем она займется, будет всяческое принуждение меня к работе. Жаль, некому было снять нас на пляже - я лежу на спине на теплых камушках, метрах в 6 от меня Тарья - по "щиколотку" в воде, комплекс работает - только слышу, как она попой и пузиком плюхает на соответствующих командах)))))) страшно счастливая при этом. ZoSo добавил(а) [date]1284323768[/date]: wahrmund, Цитата:
Цитата:
Но вот когда некоторые "живые люди" с тонкими натурами то расписывают мрачное будущее породы и кошмары разведения (потому как они сами этим кошмаром занимались, будучи некогда руководителем секции при клубе - не от этого ли пипец грядет?), то смакуют как и когда отвесили собаньке трындюлей - то я вспоминаю, что я ж таки тоже "живой человек". Вот не надо делать гуру в последней инстанции из человека, над выводами которого открыто ржут его же бывшие соратники, люди в кинологии далеко не последние. Хороших инструкторов пруд пруди - а когда дресс начинает рассказывать, что собаки-де разведением так попорчены, что дрессировать их совершенно невозможно, то это сильно напоминает известную пословицу о танцоре и мешающих ему частях тела. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|||