Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 16:52   #11
Лисена вне форума
Лисена
Советник

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Нет не проще, потому как в три месяца, все прививки еще могут и не быть, а без паспорта продавать как-то не принято и потом откуда наклейки брать - экономия блин ... я так думаю там не один щенок так продается, на всех наклейками не напасешься ...
Ну да. Очень на то похоже... Только я как то сомневаюсь, что однопометники были- ощущение, что он долгое время один в загоне просидел, вообще без никого. И кормежка- когда вспомнят. Может, перекуп (хотя непохоже- никогда ее раньше на рынке невидела), а может купили дитю щенулю, а он незахотел им заниматься. Сомневаюсь, что бы в семье "собачников", у которых есть дети и сука рожает щенков, были бы такие одинокие, замореные щенки. Наоборот- последний малыш самый затисканный, забалаванный и зацелованный теми же детьми. А на фото с "мамой" Ляльки, ее на руках держала девочка, яко бы дочь продавщицы.

Лисена добавил(а) [date]1284645880[/date]:
donna-anna , ну с пописать и подышать свежим воздухом у нас непроблема- мы в часном доме живем, поэтому уже все свои делишки стараемся делать на улице. А вот с социализацией в частном секторе- туго. Трудно назвать место, где бы у нас небегали бы собаки или кошки.
А ехать надо будет автобусом и три-четыре дня жить в чужем доме. Думаю, придется запасаться риботаном.
Я думаю так- вечером в субботу я его взвешу другими весами (вдруг наврали все таки и все не так ужасно?), понаблюдаю. К воскресенью все резцы должны будут прорезаться и достаточно отрости. Между сменами зубов появится небольшой перерывчик, в который можно будет успеть привить. Вечером сегодня на глистов сдадим анализ. Еще раз заодно проконсультируюсь с ветом. Ну и буду внимательно следить за ним и время подумать будет- свою практику вспомню.
Букетик из осенних листьев нес.