![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Лисена добавил(а) [date]1284645880[/date]: donna-anna , ну с пописать и подышать свежим воздухом у нас непроблема- мы в часном доме живем, поэтому уже все свои делишки стараемся делать на улице. А вот с социализацией в частном секторе- туго. Трудно назвать место, где бы у нас небегали бы собаки или кошки. А ехать надо будет автобусом и три-четыре дня жить в чужем доме. Думаю, придется запасаться риботаном. Я думаю так- вечером в субботу я его взвешу другими весами (вдруг наврали все таки и все не так ужасно?), понаблюдаю. К воскресенью все резцы должны будут прорезаться и достаточно отрости. Между сменами зубов появится небольшой перерывчик, в который можно будет успеть привить. Вечером сегодня на глистов сдадим анализ. Еще раз заодно проконсультируюсь с ветом. Ну и буду внимательно следить за ним и время подумать будет- свою практику вспомню. _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
|
![]() |