![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вчера вечером резко похолодало. А сегодня в Даляне с утра дождь.
![]() Даже многолюдная в любое время суток пешеходная улица пуста. ![]() ![]() Я погуляла всего-лишь часа два. Сижу в номере и разбираю-отбираю-редактирую фото вчерашние и сегодняшние. А пока тем кто просил кавказов (Лен, ты вроде?) для затравки пока один кадр. ![]() "Грузите апельсины бочками..." Это дружественный питомник привез своих производителей и молодняк на подтверждение породности и чипирование в тот питомник (тоже кавказов) где проходил смотр. Этих медведей мне предстояло проверить на наличие правильного прикуса и комплекта фабержей у коблов. Собы не знают что такое намордник. Никаких строгих ошейников. Только окрики строгие и таскание за шкирку. (к теме о ЗКС ![]() Я цела как понимаете. Ну, я то ладно. Я что - потрогала маленько и всё... Но уцелели даже ветеринары которые делали дырки для чипов в этих медвежьих шкурах. И пока я утонула в редактировании небольшая веселая загадочка. Что это такое, что напугало меня потому, что я в спешке не зажгла свет и случайно нажала рукой... А? ![]() Забыла, блинн, что я в высокотехнологичном Китае... ![]() P.S.Марина, покажу кое-что. Но не везде пускают. К щенкам можно только уже привитым, которые гуляют в открытых вольерах. А щенных и кормящих сук покажут, пожжжалста! - но только на видеомониторе. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |