![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
donna-anna, да я не про "винные" или "невинные" посты!
Ну, как Вы не понимаете? Вот вы будете что-то рассказывать, а Вам встревать станут и твердить, что кофточка у Вас не такая, и стоите Вы не так, и вообще вы там не стояли, не были и не понимаете о чем речь ведете. Вас это не собъет в рассказе? Меня сбивает. Я и прошу. Один раз. Другой раз. Объясняю почему и зачем. И смехом, и серьезно. Ни в какую. Как не слышат. Продолжают свою песню про плохих китайцев, про липовые или какие там родословные... кого едят, кого не едят.. Дорогие мои, ну не про это же тема! Вы посмотрите на название! Нет. Ну что я все-время оправдываюсь. Ладно уж. Можете поговорить и без меня. Все-равно мой "отпуск" заканчивается и я снова приступаю к работе. Выставка в Пекине на носу. Закрывайте эту бодягу. Хватит. Я плохая. Я согласна. Все довольны? Пока! Ninsanna добавил(а) [date]1285599293[/date]: Цитата:
Вообще непонятно зачем и почему все это розовое и пушистое рассказываю. Есть люди, которые больше меня видели и знают (это без сарказма я говорю, серьезно), они Вам всё и расскажут и покажут. А я уж теперь точно свой сайт в срочном порядке доделаю!!! ![]() Стимул есть и ещё какой!! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |