Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 01:06   #11
Zlatotsvet'ka вне форума
Zlatotsvet'ka
Советник

Получено благодарностей: 161 в 64 постах

И снова здравствуйте В 1997году, имея во владении 2 сук ( Роля и Чита), и заручившись категорическим согласием Ольги работать через питомник, я отдала документы на регистрацию. У меня было 3 варианта названия, как того требовали - "эль Давос"( по приставке Ролиных пометов), "Златоцвет"( красиво, и по теме абрикосов) и " Цветик Семицветик"( мало ли , вдруг еще окрасы будут). На тот момент я очень слабо допускала, что буду заниматься в питомнике кем-то еще кроме рыжиков. Секция в клубе давала мне полный простор для реализации планов в других окрасах, а питомник - это питомник. это как фамильная драгоценность( для меня по крайней мере).
Ожидание подтверждения было томительным и долгим, тем более, что заранее неизвестно, какой вариант утвердят, какое "имя" присвоят, под которым дальше работать?!
И вот,наконец-то в ноябре 1997г я получаю долгожданное свидетельство, в котором черным по серо-голубому написано, что быть питомнику ЗЛАТОЦВЕТ. УРРРААА!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1285888260[/date]:
Глава 2 Рыжие солнышки

Ну, понеслась.... Первый официальный помет питомника был получен летом 1998г от Каролины*с Дальв(36см) и Найджела Данг Лар в составе 1(один!!!!) малый красный КОБЕЛЬ Златоцвет Артемка вл.Моисеева, который вскоре переехал в Комсомольск-на-Амуре. Буквально следом от того же Найта рождается 3 малых щенка у Чаринки Лапушки(36см) - 2 суки+1 кобель. из этого помета в питомнике осталась красная Златоцвет Былиночка, 3САС,САС!В

Первые малые Златоцветы- Артемка и Былиночка ( гуляем в парке, 8 мес обоим)

Былиночка, получили САС!В в 1год и 3 мес

Она же, ЛПП в Находке через 2 года

Родосдовная