Цитата:
Первоначальное сообщение от AlexDeRus
Да вот уж мне есть что сказать, только в состоянии ли вы ето понять? я перечитал все посты етой темы, так для обшей информации. Ничего умного вы еше не сказали.
Икарус пытался вступить в полемику , но ему вы заткнули рот.
Вы пытаетесь опровергать теорию Дарвина, однако ничего конкретного так и не было сказано. На чем вы основываете свои убеждения? Пожалуйста научитесь вести цивилизованный диалог вместо базарной болтовни.
|
Рот мы никому не затыкали, полемика была уж настолько далека от темы, что все пытались исспросить, а помнит ли оппонент предыдущее, его же, высказывание. Теорию Дарвина никто не опровергает. Для этого у нас образования маловато. Где вы увидели базарную болтовню? И если уж о ней заговорили, что вы подразумеваете под "базарной болтовней"? В словаре жаргона этому есть нормальное объяснение, ничего подобного (то есть, соответствующего определению данного понятия) тут не было.
Alevtina добавил(а) [date]1087760252[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ikarus
Но хотелось бы напомнить : Эрудиция хороша , есть панорамма для мыслеи , и хотелось бы , чтоб в прочитанных книгах и услышанных рассказах , была бы видна мысль самого "Постмеикера"
|
Хотелось бы напомнить, что я выражаю свои мысли, основанные на фактах, книгах и моих собственных размышлениях. Вас не устраивает мое течение мыслей? Это ваше право - принимать или нет.
Постмейкер у нас один - Димыч.