![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Поэтому ранее заветный и ценный для меня ИнтерЧемпион в современных обстоятельствах стремительно потерял для меня значимость. Малое количество собак в рингах, поездки за ЦАЦИБами в Балканские туры - все это позволяет закрыть титул собаке любого качества - при определённых финансовых и временных затратах. Именно по этим причинам мой личный интерес к получению и этой, ранее (до признания окраса и при большой конкуренции в рингах) культовой для меня бумажки потерян. Это не депрессия - это правда реалий. Очень жаль, что видео есть только с рингов больших - видеосьёмка всего процесса экспертизы породы была бы еще более информативна. Отлично выглядел например осмотр зубов способом оттопыривания мочки носа - можно было и четырехрезцового смело выводить, не говоря о премолярах. Или - например - ощупывание тела пуделя однократным невнятным тычком пальчика в середину гривы. Ваще класс. На всяий случай точню - я в порядке. У меня нет обид и депрессий. Просто чую уже долгое время... Для меня в этом процессе овчинка выделки не стоит. Подобные представления для моей особы, имеющей (пусть и не претедующее на абсолют, но все же) "обостреное... чувство справедливости" - это слишком тяжело. Потому как меня всегда волнует не только мое личное, но и происходящее в целом. Тенденции. К сожалению, я часто смотрю вокруг. Ой. Совсем забыла сказать - на вытавке были еще белые пудели, но они не выставлялись. Большой и мелкий. Не знаю кто был мелкий - но очень пакостная собаченка, а вот стандарт... Мммммммммм... Мотя клёвый. Правда из-за задержки ринга (и того, что я на выставке была с температурой, чихала и кашляла что от арбитр из рекламы холса...) я не смогла с ним подольше пообщаться... Но маленечко почезать его за ушком и в прочих местах я чуть-чуть успела))) Чудесный собак. Вот честно - я в поезде ехала и думала. Насколько бы полезнее и приятнее были бы выставки не такие как принято, а так, чтоб можно было самим посмотреть и потрогать экспонентов, пообщаться с ними в свободной обстановке... Сколько бы понастояшему полезных вещей можно было бы узнавать на подобных мероприятиях. А не бегать за ленточкой с фотиком в руках тогда, когда вообще ничего невозможно разглядеть, из ринга сурово гонят нафиг и даже одним глазком рассмотреть экспонентов трудновато((( Столы стояли в центре ринга и описание почти всех делалось в "простенке" между ленточкой и столами. Сбоку в стойке собаку мог увидеть разве что эксперт с писарем, но - не думаю - чтоб им это было самим особо интересно... Дойчер в черном списке для меня. Фигня какая-то, блин. Фото у меня сделаны только тоев, и то не всех собак смогла - по вышеизложенным причинам. Спасибо Мичуриной Тане за прокат фотика. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|