Lelik
Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Mannique, Lelik, Victory,
у нас так - вечером или ночь поест и орет. Или прям на груди начинает орать, выгибается, сучит ногами, багровеет, кричит до визга. Грудь берет в минуту успокоения, делает глоток, и по новой. Явно живот болит.
Раньше как часы начинала орать в 3 ночи, а там, как повезет - до 4х, 5ти, 6ти даже было. Причем в перерывах блаженно расслабляется и проваливается в сон, а через 15 мин новый приступ. Жааалко((
Давала саб симплекс, беби кол, вообще ноль эффекта.
Боюсь сглазить, но сейчас получше. Приступы крика после 6 ти вечера на некоторых кормлениях минут по 15, но ночью спит в основном. Может, помогло что я стала чернослив есть и чай для кормящих матерей пить, а мож само по себе.
А еще у меня счастье - я освоила таки кормление лежа! Насколько же это удобнее! Раньше сидела с грудой подушек, ребенок на подушках, вся эта конструкция расползалась, в итоге я вся перекошенная... Да и собрать-разобрать, особенно ночью.
А теперь - кайф! Один минус, стоит прилеч с теплой сопелочкой под боком - в сон тянет в любое время суток))
|
Да уж.Просто не позавидуешь. А кормить, лежа, это просто здорово.Мы тока лежа и кормились.И спали.Надо спать всегда, когда хочется.Особенно кормящим мамашам.Сейчас для вас обеих главное-это здоровая, жизнерадостная и счастливая мамашка, а значит, и молоко такое же будет  И боюсь показаться назойливой-покажитесь остеопату-обе.Правда, будет лучше.Да, еще про кормлеие лежа-очень внимательно нужно следить за своей грудью, чтобы не было застоев молока, так как, когда ребенок берт грудь всегда только из одного положения, возможны проблемы-нужно стараться ее прикладывать сосать с разных сторон и вдоль и тела и наоборот из подмышки, чтобы разные доли молочной железы осовобожждались равномерно.
|