Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 09:24   #11
Дана вне форума
Дана
Кандидат

Получено благодарностей: 352 в 103 постах

Цитата:
А по поводу подбирания, так дрессировку никто не отменял. У меня младшая 5 мес. ходит без поводка и даже мыслей нету чего нибудь схомячить. А гуляем мы на озере с шашлыками и еже сними. И со старшей команду "фу" учили когда-то на майские праздники. Кстати отучить полность так и не смогла, хотя та два года у заводчиков на сухарях сидела и была очень перекормленая. Пылесосила с первой секунды, как отдали тут же прямо под ногами дрянь сожрала.
Старшая у меня 1год4мес - НИКОГДА! ДАЖЕ НЕ МЫСЛИЛА, ЧТО ЧТО-ТО МОЖНО НЕ ТО,ЧТО С ЗЕМЛИ, НО И В КВАРТИРЕ С ПОЛА ПОДОБРАТЬ. С первого дня на натуральном питании ,при чем на процентовке по граммам сбалансированном (хотя мне этот термин совсем не нравится). Я уже склоняюсь к тому,что подбирание (наверное, слово поиск будет корректней) пищи на улице - это скорее инстинкт . И у кого-то он сильнее развит,а у кого-то слабее. :))))

Дана добавил(а) [date]1290407429[/date]:
Цитата:
По моему, генетику ни кто не отменял и ни какое кормление перекроить заложеные глюки тотально не сможет.
согласна на 100%

Дана добавил(а) [date]1290407716[/date]:
Цитата:
Na minutju, я тоже спросить хотела что такое "коммерческие" корма.

Коммерческие корма производятся большими корпорациями, которым принадлежат сразу несколько известных брендов. Поэтому за счет финансовых возможностей и больших производственных мощностей рекламная кампания не слишком сильно увеличивает стоимость корма. Это значит, что если корма экономического класса начнут активно рекламироваться, то цена на них поднимется и они перейдут в класс коммерческий.