![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Регистрация: 28.10.2004
Адрес: Германия
Сообщений: 2 634
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
Деление на эконом, премиум и супер-премиум придумали для себя сами компании
Это как эконом класс и бизнес-класс в самолетах и вообще во всех других частях цивилизованной жизни. При этом если сравнить некоторые премиум по количеству "реального" мяса и многие супер-премиум-во всех на выходе из 22-25% белка в корме от мяса этого белка будет где-то в районе 4-7 %. остальной белок добивается за счет соевой и рыбной муки, яичных отходов и дрожжей. В экономе этот процент еще ниже 4%. На таких не пишут с курицей или ягненком-на таких могут только писать со вкусом курицы или там ягненка. Про Америку и то где там какие отходы для производства кормов собираются и куда и в каких количествах добавляются я судить не могу-не была не знаю. Хотя по доходам компаний типа Проктор энд Гэмбл и Марс не столь уж и сложно догадаться. В Европе после пары скандалов " с пухом и перьями" с этим строго. Уровень заявленных жизненно важных компонентов должен соотвествовать и процентам и содержимому. Т. е если стоит что корм с ягненком-белок не может быть только куриным.Если производитель заявляет что использует для производства только мясо качества, сопоставимого по качеству идущему в пищу человеку-то так оно и есть. Т.е. уровень антибиотиков и гормонов не может превышать таковой для людей. Самое лучшее и надежное качество в этом отношении у скандинавов-у них уже давно запрещено кормить промышленных животных и птицу кормовыми антибиотиками и гормонами. А вот на европейское БИО качество вестись как показала практика не стоит-сама система стандартизации био-продуктов работает очень не эффективно, т.к. не педусматривает ПОСТОЯННОГО контроля-чаще всего на начальной стадии производитель проверяется, а потом все добровольно. Алёнка добавил(а) [date]1290435484[/date]: Цитата:
_______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
|