Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Любовь, похожая на сон

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Старый 26.07.2004, 22:09   #11
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Престидижитатор
2 Alevtina
Мне давно кажется, что бываете излишне резки-грубоваты. Что может вызвать негативную реакцию оппонента. И это ударит по вам. Надо немного быть терпимее, а не нагнетать страсти, да еще на глазах изумленной публики. Есть и приватные формы общения.

"Еще Гамзатов написал,
Что людям можно пить,
Но необходимо знать:
За что и с кем налить" (c) (давно это было сказано).

Ребята, давайте жить дружно!
Спасибо за откровенное замечание. Вероятнее всего, ты прав, могу ответить резко. Но прошу заметить, я никого не обзываю, не называю недоумком, неудачником, импотентом ( и так далее по списку ) в своих постах. Вам не нравится мой ответ? Переубедите меня. Иногда, при очень сильной аргументации, это можно сделать. Я страсти не нагнетаю, отвечаю тем же, что и получаю. Икарус на меня наезжает уже давно, и не только на меня. Аргументом на слово "чушь" я получила: "Если в кране нет воды, воду выпили жиды". (с) Так что не я бы была, так Акула. Не Акула, так Рамона, не Рамона, так Маг, не Маг, так Спектр. Это последний мой пост на счет Икаруса, так как считаю недостойным его поведение уже очень давно, поэтому разговаривать на сей счет прекращаю, а то, что это мое заявление все равно не будет принято во внимание, для меня уже сложившийся факт. Вы продолжаете слышать все еще одну точку зрения.

Последний раз редактировалось Alevtina; 26.07.2004 в 22:57.