![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Интересный вопрос еще вот такой. Что мы получаем от заводчика. Спрашиваю я себя, будучи заводчиком.
![]() не буду говорить о перегибах, типа, пометов , выращиваемых в отдельных помещениях, от сарая до свержсовершенного щенятника, но куда заходят только чтобы покормить и убрать. Так готовится просто суперский вариант для дальнейшей дрессировки ![]() Скажу про себя, просто как пример. Вот мой любимый мальчишка на аватаре. Я многим говорила, сколько нервов он мне попртил. (Как пудель-личность он был выдающимся, сейчас мне многие говорят, что такого Фили больше не будет...). А что было в гнезде? Он еще глаз не открыл, а уже спал поверх всех щенков, прямо на них. Когда все щенки бросались с радостью ко мне, Филя стоял поодаль и "говорил" "Ну я же знаю, что ты сейчас возьмешь именно меня ![]() Теперь я очень внимательно отслеживаю таких "Лидеров" в гнезде. Кстати, после того как мне его вернули под предлогом, что на него возникла аллергия, я не стала его продавать именно по той причине, что побоялась, что его или прибьют за его поведение, или посадят на цепь на всю оставшуюся жизнь или будут применять такие методы дрессировки, которые просто сломают парня. Я, правда, все-таки сумела с ним договориться. Именно договориться, ни разу не сломав его личность. На договор он пошел, на "пендели"-нет!И, кстати, именно этой неистовой личности мне очень не хватает. emerei добавил(а) [date]1293037630[/date]: Цитата:
Но дело это для меня тяжелое в случае с Никой было. Я ж ей уже взрослой этот статус понижала. Самыми элементарными прописными методами. Показывала, что она в стае последняя. Она жутко обижалась! Теперь я думаю, что может, делала вид. Мне на это было больно смотреть, но я выдержала ![]() Когда собака начинает охотиться, можно заметить подготовительный к этому период ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|