![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
2)В том что я написала - нет ни слова неправды. Всё это уже было. И не раз. 3)А плохое настроение? - ну разве только в том, что я это сказала вслух! Обычно - молчу про это. 4) Сказано вслух - главным образом для новичков. Что касается длины ног - есть же такое понятие, индекс высоконогости. У меня обе суки 56 см, но индекс высоконогости у них разный. Длина ноги у Андромеды чуточку больше, чем у Стаси! Если взять принятые пропорции: Высота от земли до угла локтевого сустава составляет 5/9 высоты собаки в холке. То посчитав, получается, что Стасе не хватает около 1 см длины ноги , а у Андромеды этот сантиметр есть! Лена, ради интереса посчитала примерно (померяв линейкой на мониторе), какие пропорции у твоей собаки до фотошопа и после. Получилось что до - 4.95/9 (т.е. чуть не хватает), а после - 5.13/9 (т.е чуть лишнее). Конечно, это примерная прикидка, всё надо мерять на живой собаке :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|