Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64. Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 20:19   #11
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
jorika, Машуль, вот просто БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь, Оля, я все же соврамши. Я не знаю, в минусе ли я по своим пяти пометам. Я просто не считаю никогда. И не свожу дебет и кредит по итогам выращивания помета. Наверное, в минусе, если учесть лечение и реабилитацию Кри. Но и тут не могу ничего сказать - помню только, сколько с меня Дмитрий Андреевич Еремин за операцию взял, дай бог ему долгих лет и здоровья. И то помню, потому что разбирала недавно бумажки и нашла квитанцию за ту операцию :)

Я на собаках не зарабатываю, это мое затратное хобби. Поэтому прости, я ржу. Нет сил расстраиваться от такого нелепого предположения на мой счет.

Наверное, если начать считать затраты на семинары по грумингу и дрессировке, да выставки, да всю прочую мутотень, окажется что собак проще пристрелить, чем содержать

jorika добавил(а) [date]1294680100[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sivka
восхитилась и поселилась в этой теме
Ты смотри. Я опасная женщина. Выпрошу у тебя щеночка шипперке и начну коммерческое разведение! Шапка-то сгорела. Придется на новую копить

jorika добавил(а) [date]1294680182[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
ТАКОГО в адрес Маши я еще не читала...
"Все когда-то бывает в первый раз, как говаривал отец Тук,задирая подол очередной девственнице"...

(с)

Это примерно также круто, как сказать про тебя что ты на вязках своих кобелей отбила расходы на их карьеру