Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 14:08   #11
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

да нет, конечно, Апрелька, вы ничего не перепутали, не стесняйтесь сказать об этом... вам лично не так уж просто перепутать этих двух собак - Людвига и "его сына из питомника Чилипеппер'c"

Спасибо хоть, что открыто признаете, что распространяете слухи и нашли очередной повод просклонять название питомника Чилипеппер'c.

Думаю, время модераторам задуматься и вынести вам предупреждение за клевету.

Ну оно и понятно, что "все от зависти..." как любят говорить на этом форуме...

наверное, есть чему позавидовать... среди потомков Людвига (учтем 1 и 2 поколение) ибо далее, как говорят наши генетики уже от лукавого...
немало собак просто выдающихся.

два его сына - чемпионы европы.
его внучка - наша любимица, которая родилась в питомнике Итанер - вице-чемпионка европы, другая внучка - двухкратный чемпион мира.

хвастаться особо не чем... это просто объективная реальность.

в те времена, когда не было еще возможности меряться длинами поводков с собаководами других стран, были неплохие по масштабности участия выставки Евразия - здесь, в России.
и один из его сыновей - был два раза ВОВ Евразии....
И другая его дочь - тоже была ВОВ Евразии.
И такая вот приятная розочка на торте - у их отца оптиген А.

когда я задумывалась о том, чтобы сделать этот анализ, меня даже отговаривали. ну потому что реально, он - 16-летний кобель, давно вышедший из разведения. и в общем-то какая разница уже... да и вообще...
и у меня же никогда не было сообщений о том, что кто-то из его детей ослеп или как-то не так видит...
но мы спокойно посидели, владельцы питомника, подумали, и поняли, что это надо сделать обязательно. разумеется, не в расчете на то, чтобы прекратить поток клеветы из ваших уст... было бы странно об этом задумываться.
а для себя. просто для того, чтобы даже постфактум - быть спокойными или беспокоиться... но заметьте, что если бы он не был сделан, вы бы продолжили с удовольствием нести ту, с позволения сказать, клеветническую информацию, которую изложили выше.
таким образом, еще раз хочу обратить внимание модераторов на ваш пост просто потому, что, может быть, предупреждения, которые вам будут за подобное выносить, и по их накоплении - бан - заставят вас задуматься и не судачить о чужих собаках там, где надо просто надо элементарно проявлять уважение. для клеветы и распространения слухов у вас ведь, кажется, есть свой собственный "закрытый" форум...

ой, забыла помянуть еще одну внучку - чемпионку европы...

Последний раз редактировалось Anna Chilikina; 14.01.2011 в 21:40.