![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, Duchess,
![]() Della, ой... Я просто перепутала нечаянно имена, сорри... Что я всё евремя её - Кассиопеей то... Та же - самарская! Для русупделя - все исправлю! И - да - подтверждаю, Катриэль был очень ярким - в папу Киспаса! Цитата:
Что бы - новичкам рассказать, а старожилам - напомнить. Однако - видишь что получается... И почестей "однобоко"... И про общеизвестную тему ПРА - тоже низзя... Хотя заметь - реакция со стороны красноводов на мои (не потвержденные докУментом выводы) - гораздо спокойнее... То ли и впрямь - такие ужасы только у нас "встречаются", то ли - просто напросто - заводчики неликвидных в те годы краснюков - народ более вдумчивый... Кто знает?... Цитата:
И потому - не нужно мне было вообще тут писать. Даже то, что чуток сказала на тему инбридинга и пролем разведения в целом - и то, нервничает народ. А что если я еще чего напишу? ... Например - почему я вообще пришла к выводу, что только на близкородственном скрещивании чётко знакомых мне собак я смогу получить хоть в чём то стабильное потомство? Потому как, например) - кобель А и сам и потомство - жрали окружение, а кобель Б - стабильно из помета в помёт давал крипторхов (а иногда и эпилептиков), а собачки из семейства С - вечно ходили в гипсе, а вот привозной от крутых собак кобель Д - тот и вовсе давал все мыслимые виды брака, да еще и уродов в придачу? И это только то, что на поверхности лежало, кто его знает - что удавалось и скрыть. отмечу - перечисленные А, Б, С и Д собаки - частично гипотетические, никаких намёков по сути. И потому-то, "от греха подальше" - я (немного поварившись в котле кинологии - и узнав все прелести "заговора молчания") и вязала с собаками, про которых мне уж точно многое было известно. Цитата:
Общение с тобой и для меня тоже не прошло бесследно, поверь. |
|||
![]() |