![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо ему за то что ряд собак он отправил без титулов, отмечал робкое поведение и хороший/плохой груминг. (не спрашивайте, кого отправил - я снимала и каталог не размечала). Отдельно хочу отметить отвратительную организацию выставки и совершенно никакую работу ринговой бригады. В ринге работало 5 человек, при этом призы практически не раздали, 5 человек ругались в голос друг с другом кому что давать, эксперту приходилось подзывать секретаря к каждой описываемой собаке - потому что секретарь после каждого описания неслась дальше орать на других теток по поводу призов. Ощущения овратительные. Давно я в таком зооцирке не бывала. jorika добавил(а) [date]1295796179[/date]: Все бестолково, расстановки в разновидностях были сразу после окончания экспретизы каждой разновидности. Ни кубочков ни розеток участникам расстановок (хотя все это добро в коробках лежит, готовое). Потом конкурсы, бест юниоров - тоже "голые". Они поздравили только победителей конкурсов питомников, производителей и пар - в остальных конкурсах их терзали сомнения, кому что давать, которые озвучивались так громко, что мама моя. Блин, там было всего 40 собак. И был список, сколько чего и кому. Я из-за ринга его читала, пока они им махали и ругались. Как в анекдоте - даже я уже поняла, а они не понимали. Потом бегали и объявляли - все кто получил на моно пуделей титулА, подойдите к рингу. Ну и тем кто подошел тоже раздавали что под руку попалось. При этом призы-то были. Выставка не нищая. Но ощущение - что как будто ринговая бригада отдавала свое, нажитое непосильным трудом. |
|