![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]()
Дом Одинцовых, не хотела, Вас обидеть и мое сообщение было не в Вашу сторону. Просто считаю не гумманным и не этичным применять гомеопатию в угрожающих жизни ситуациях, например, при пиометре.
Гомеопатия - модное и денежное околонаучное направление современной медицины и люди-потребители готовы верить в сказки, когда "припрет" будешь готов поверить во что угодно (я знала одну женщину-медика, к.м.н., очень талантливый спец в своей области ... была ...с ней случилось несчастье - онко, множество химий - все бестолку, под конец гомеопатия, АСД пила литрами - разумеется 0 - очень умный, грамотный медик, но от отчаяния будешь и АСД глотать). Сейчас модно заниматься гомеопатией - это приносит всем хороший доход. Особенное стараются производители - огромные деньги вкладываются в бесплатные семинары. Кто работает на условиях фирм получают очень неплохой % + еще много всяких благ ввиде разных бесплатных участий в слетах-конференций за рубежом с оплатой всех расходов и развлекательной программой. Пожалуйста, можно пользоваться - "вода" еще не кому не навредила, но не гуманно это когда животному (человеку) действительно нужна помощь и только за счет собственных резервов оно не как не выкарабкается. Особенно, умиляют высказывания типа: " чтобы роды прошли успешно (или точно собака забеременела) нужно на ...... минуте!!!!!..... после...(данные разумеется разняться) сделать ей инъекцию гамавита (травматина, овариовита, лиарсина). :) . Ешьте гомеопатию хоть тоннами, но в серьезных случаях, пожалуйста, думайте головой. мон ренессанс, нет. |