![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Развалили сарай , который остался ещё от старых хозяев, на его месте будет гараж, а то что уже стоит это маленький сарайчик, который через баньку будет соединен с гаражом в единую посторойку. А Лолочка у нас совсем переселилась!..............на диван! раньше не загнать было! А теперь ноги не вытянуть!везде она!ну и другие! Нам нужна кровать метров 5 квадратных, у кого такая имеется? А то уже спино от неудобства жутко болит!((Но и паразиток этих я прогнать не могу!)))натуля добавил(а) [date]1296543501[/date]: Sorbonna, хризантема, Anna M, я смотрю вам у нас очень всем понравилось!!! Ждемс в гости! На общественнополезные работы! А то Лола одна это всё не разгребет! ![]() ![]() ![]() натуля добавил(а) [date]1296543683[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще-то в самом дому нет и страшно! ![]() ![]() А они у меня домашние!))) У нас осталось только одну комнату сделать! Мы решили пока не лезть на второй этаж!)))А то пока мы там сделаем-дети вырастут и разъедутся!