Цитата:
! А где это у вас снег, позвольте спрость?
|
Хома, снег под всем этим!)))
Цитата:
И ваще, мы тут все со Свтланой возвышенные такие, уже практичеси по Парижу гуляем, французскому языку обучем щенка, а ты нас ак резко на землю ставишь.
|
Светик, отставить волнения!!! Муж вчера всё честно убирал после разборщиков, которые вот это всё после себя оставили!

Цитата:
Ой Светик, кажись теперь и нам реабилитация и адаптация понадобится. т.е. сроки увечить надо бы))))
|
Предлагаю реабилитацию перенести на нижегородские земли! Там как мне помнится на даче живопись!
Цитата:
натуля, ОЙ!!!Наташ,какие у вас графские развалины))))))а мне совсем и не страшно)))))))) у нас ещё хуже было!))))) Наташ,а что это за маленький домик? не для Лолы случайно дворец?))))))))))))
|
Нерика, вот ты меня понимашь!

Развалили сарай , который остался ещё от старых хозяев, на его месте будет гараж, а то что уже стоит это маленький сарайчик, который через баньку будет соединен с гаражом в единую посторойку. А Лолочка у нас совсем переселилась!..............на диван! раньше не загнать было! А теперь ноги не вытянуть!везде она!ну и другие! Нам нужна кровать метров 5 квадратных, у кого такая имеется?

А то уже спино от неудобства жутко болит!((Но и паразиток этих я прогнать не могу!)))
натуля добавил(а) [date]1296543501[/date]:
Sorbonna,
хризантема,
Anna M, я смотрю вам у нас очень всем понравилось!!! Ждемс в гости! На общественнополезные работы! А то Лола одна это всё не разгребет!

натуля добавил(а) [date]1296543683[/date]:
Цитата:
натуля, ты смотришь Animal Planet? Если бы ты жила на Западе, у тебя бы отобрали всех животных
|
Светик не переживай! Санстанция уже ходит! Так что неровен час будешь свою назад выкупать из приюта!

А вообще-то в самом дому нет и страшно!

А они у меня домашние!))) У нас осталось только одну комнату сделать! Мы решили пока не лезть на второй этаж!)))А то пока мы там сделаем-дети вырастут и разъедутся!