![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Vedmochka, где мне знать, КАК проходят выставки!!!!!!!!! Какие мелочи, что только за 7,5 месяцев прошлого года только младшая собака посетила.... 23 выставки... ерунда-то какая! Откуда мне знать)))
еще раз - сейчас БЕЗ разницы КАКОЙ у вашего кобеля крипторхизм (хотя я 10000000000000% уверена, что генетический), сейчас важно одно, при наличии крипторхизма вариант только один - КАСТРАЦИЯ, потому как в 90% случаев, семенник находящийся НЕ в мошонке к 5 - 6 (может, чуть позже) годам перерастает в злокачественное новообразование... в итоге - все равно оперировать! только подумайте что лучше: 1. прооперировать молодую, полную сил, здоровую собаку 2. или собаку в возрасте старше 5 лет, больную онкологическим заболеванием (и еще неизвестно ничего о метастазировании - есть или нету, если есть, то где и т.д.)... в обоих случаях надо быудет собаке давать ОБЩИЙ наркоз.. и вообще, не понимаю... Вы спросили ЧТО делать - Вам ответили. если " хочу прервать цепочку" - вам одна дорога - на операционный стол, потому как надежнее кастрации как способа "препывания цепочек" еще никто ничего не изобрел! Deliss, как то заметила, что в последнее время мы с Вами все больше "на одной волне", причем в разных вопросах. Приятно))))) ambercountry добавил(а) [date]1296675535[/date]: Anita_N, ну-ну..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |