![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]Алиса, эмммм.... владелец Цезаря не Bonoks Etual.... А Анна Шадрина. Стало быть, моё восхищение и благодарность Анне Шадриной. Пудели-то наши на многое способны, а вот мы сами в подавляющем большинстве так заняты своими работами, семьями, увлечениями, что не остается ни времени, ни сил обеспечить собаке реализацию всех её возможностей. Правда, работа с собакой-спасателем или "ищейкой", наверное, и есть главное занятие для владельца(если он сам с собакой работает).Вряд-ли возможно совместить такую деятельность с какой-то другой постоянной работой. Так что на долю наших собак остаются в лучшем случае занятия на площадках- ОКД со снарядами,и ещё лучше- аджилити. Алиса добавил(а) [date]1297174716[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Gernika [B]Можно только восторгаться такими хозяевами. Собаки и работают, и на выставки ходят! Может открыть новую тему? С фотографиями. Пусть начинающие пуделисты и гости форума видят, что пудель умеет всё! Идея отличная! Тема "Пудель на работе" наверняка была бы популярной, но боюсь, что интересных сообщений с фотографиями было бы немного, и большого развития тема явно не получит по причине очень малого количества рабочих пуделей. Фото с аджилити не считаю, для них есть другая тема. А может быть, я и ошибаюсь. Может, и наберется с десяток рабочих собак. И было бы очень интересно на них посмотреть. |