![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Дакар, шлейку надо снять, если не хотите вычесать колтуны (в итоге) до залысин... - это раз
два - не поняла какого цвета собакин три - я бы ему сделала хороший такой модерн, ногам, правда обрасти надо, но все же это смотрится лучше, чем конти без гривы........ и еще - не сушите собаку "из под фена". вытащив из ванны, дайте несколько раз отряхнуться (надеюсь, вы в курсе, что шерсть еще в ванне надо "отжатт" руками), потом тщательно вытрите полотенцами (парочки больших хватит), потом заверните в махровую простынь (пододеяльник), че-нибудь и оставьте собаку полежать часа полтора - два, потом побразгайте собаку мэджик тач и - фен Вам в руки! После таких процедкр своего парня Вы должны будете высушить максимум минут за 40)) я позавчера свою крупную малую в конти фенила..... 20 минут.... причем минут 7 у меня ушло в итоге на уши))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |