![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
alkvalon, хочу к Вам присоединится. Мне тоже не понравилась эта черная сука. Голова совершенно неинтересная, да и ещё и выражение какое-то злобное. Обаяния-ноль. Шерсти живой вообще не видно. Один сплошной лак. Во как я разошлась!.. Алиса добавил(а) [date]1297897120[/date]: А вообще-то я не понимаю, если люди ,не стесняясь, красят носы, привязывают шиньоны и пр., какой смысл собаку на выставку тащить? Выкладывали бы свои средства на столы и соревновались, у кого они лучше. Какая профанация такого замечательного дела, как выставка собак. Я ,когда увидела этот нос цвета беж, глазам не поверила.Лучше бы EGOR не выкладывала эти фото, чтобы не было разочарования. А ещё сегодня в репортаже в программе "Время" с этой выставки пафосно утверждали,что там только лучшие из лучших, только те собаки, что побеждали на выставках . Хочется верить, что черный кобель-победитель на самом деле так хорош, как кажется. Всё-таки очень печально, что на крупных престижных выставках собак, собаки,как таковые, мало что значат. А соревнуются между собой профессиональные хендлеры, грумеры и косметические фирмы. |
|