![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
19 февраля в Петербурге прошел чемпионат Европы и Кубок мира UCI.
Прекрасно понимаю, что для абсолютного большинства форумчан эти выставки не стоят внимания и посещения. Но для некоторых из нас с UCI связано немало значительных событий в выставочной карьере собак.Мой большой пудель Дастин имел родословную СКОР, поэтому мы выставлялись в IKU и UCI, и я не единственная такая.Т.к. UCI и IKU признают все родословные, многие РКФ-ные собаки и раньше, и теперь участвуют в этих выставках. Мне приятно сообщить, что участие в чемпионате Европы было очень удачным. Нестор к титулу "Юный чемпион России" добавил "Юный чемпион Европы "UCI.Удачно выставились и другие участники.Пуделей было совсем мало: 4 больших(из них 3- коричневых, 1- абрикос), белый той и черный той. Все были по одному в классе. Что неудивительно при нынешнем положении вещей. (На последней монопородке РКФ было также по 1-ой собаке в классе). Экспертизу проводила эксперт из Германии Анна Ледергауз. Была внимательна и доброжелательна. Смотрела довольно подробно. Так ,у Нестора прошлась пальцами по зубам по обеим челюстям. Описание выдала отличное ,без замечаний. От души поздравляю других участников, также получивших этот титул: коричневую Злату, абрикоску Марго, белого тоя Даню и черного ветерана Балета из Янтарной комнаты. И пусть этот чемпионат котируется не слишком высоко, сам титул"Чемпион Европы" очень ласкает слух владельца. Алиса добавил(а) [date]1298242915[/date]: Отмечу ещё один приятный момент. Теперь не нужно посылать диплом в Германию, где находится штаб-квартира UCI, для получения сертификата Чемпиона Европы, как это было раньше. На выставке получившим этот титул выдавали временный сертификат, который подлежит обмену на постоянный прямо в Петербурге , в клубе, проводившем выставку. Я ничего не пишу о Кубке мира, поскольку на него я Нестора не записывала, возможно, о нем расскажут те, кто там выставлялся. Алиса добавил(а) [date]1298245069[/date]: Картинки с выставки: ![]() ![]() ![]() Леночка Добровольская всегда готова помочь. Безотказно остается няней : ![]() ![]() В ринге коричневые кобель и сука Злата: ![]() Вот такая получилась "прическа" у Нестора, благодаря умелым рукам ДАНИ(Русланы): ![]() Лена, Нестор, Даня: ![]() Ущё несколько фото разместила в теме "Тусовки наших пуделистов" |
![]() |