Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 15:02   #11
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Танюш, боюсь что покажусь занудой.... но мне кажется это большой риск, оставлять у себя дома столько мальчишек! Подрастут, возмужают, могут рассориться.... и не факт что получится их помирить или хотя бы заставить гарантированно держать себя в рамках. Я помню, ты писала что Санни любит "покобелировать" перед другими кобелями. Эти тоже захотят со временем. Тем более когда дома суки, течки........
Так что, желаю твоим мальчишками найти себе новые дома и как можно скорей!
Анечка, ты всё правильно теоретически говоришь. Но практически не я первая, и не я последняя... В Фарлейз Д - 16 собак разнополых, конечно же это нелегко ... Но когда-то мне и про Санни с Тулипом говорили, как ты сможешь кобеля с сукой держать ... А Санни такой золотой, что честно из течки мы только 3 дня её по настоящему ощущаем, когда действительно надо их держать всё время отдельно ...

Драк я не боюсь, собаки с детства воспитываются вместе в любви, и если кто-то и хочет подраться, то всё это пресекается немедленно с детства , причём без всякого неуёмного битья, и постепенно их поведение становится совершенно адекватным, как дети в многодетной цивилизованной семье ...

А отношение Санни к ним и их к нему - меня не перестаёт поражать... раньше Санни любил поспать один на нашей кровате, а теперь хочет быть только со щенками вместе ...

Что касается окраса, очень красивый окрас у Стаси и Николь, но наша девочка, как я и написала вверху более коричневая, чем красная или оранжево-апельсиновая ... трудно сказать какой там механизм наследования .... Мне кажется она взяла у Челло и Скарлет (красно-коричневые собаки) какие-то гены окраса, но не в точности красный окрас ... Вот на этом коллаже это видно ...