![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да, комлиментами мы не обижены. И благодарна судьбе, что именно эта порода моя самая любимая. А 1990 году поехала к сестре в Харьков и увидела у неё большого черного пуделя. Через нескольо месяцев у меня был щенок, большая черная красавица. Да, НЕ боятся моих больших. Дети подходят и гладят, мамочки не шарахаются в сторону. Златка, как киска, сразу ласкаться, может и зацеловать. Но сколько негатива выливается, потому что гуляешь с собакой. Опять повторяться, что нет площадок и т.п. нет смысла. Пусть в меня кидают помидорами, но о каком доброжелательном отношении к породе можно говорить, если на международной выставке у ринга пришлось слышать разбирание "косточек" пуделей. Вот такое услышит желающий купить щенка, больше к породе не вернется.
В Москве проводят мастер-классы по стрижке, по хендлингу. У нас в Питере тишина. мон ренессанс, всегда с удовольствием читаю ваши посты. Извиняюсь за офф. Тема о другом. А может и лучше, что она перешла в мирное русло. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 03.03.2011 в 01:32. |
![]() |