![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Девочки, здравствуйте! Да, мы тоже выросли и очень! Соотношение габаритов МАЛЫША и старшего братца йорка все увеличивается:), но это не мешает им возиться на равных:)... Да и бабушка Лиля строго следит за порядком - Фидель ее слушается и не перечит старшим:)... Прививку делаем завтра, то есть в воскресенье 6 марта. Вчера опять стриглись и прихорашивались, но, к моему удивлению, процесс становится все сложнее и сложнее - мальчик сопротивляется не по-детски и это меня не на шутку встревожило. Уступать не стала, но, боюсь, это не тот метод. Хочу проконсультироваться у вас - опытных и бывалых - что делать-то? По одному действию в день или как?:)... Уж очень не хочется, чтобы эта процедура, с которой нам жить всю жизнь, оказалась для него и меня "кошмаром":)...
Фотографиями, конечно, порадую, как только сделаю:) Лилу222 добавил(а) [date]1299360333[/date]: Ой, Наташа, как бы и у меня так не вышло, как с папой Лизандром:)... Характер, видать, у нас папин:)... "Бой быков":) - это тот самый случай:)... Что касается фоток, то хочется после мытья, а мы еще ни разу не купались - до первой прививки было очень холодно дома, а теперь вторая прививка. Так что все-таки сниматься будем после баньки, а то как-то неудобняк:). Посмотрела на братишку в стрижке и тоже пригорюнилась - кроме классических мест, не знаю, как подступиться к телу:)... к тому же приходится, как и предполагалось, справляться в одиночку, а при ЕГО протестах задача на грани провала:)... _______________________________________
Наталия
|