![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
По поводу "отговорок" и тому подобного - я очень прошу, не надо!
Не зная всей ситуации - не надо!!! Ира давно бы уже увезла семью или хотя бы дочь, раз остальные взрослые против, потому что не верят в опасность. Но ребёнок был категорически против - КАК увезёшь насильно??!! Сейчас уже прогресс - она уговорила её поехать ко мне "в гости" , но проблема в школе. Занятия отменили не везде, их школа работает, все дети ходят в неё!!! Ребёнок говорит - раз все ходят, то и я буду, пока школу не закроют, я никуда не поеду. Это обратная сторона "медали" японского воспитания. Надо всё делать как все! Они уже подняли вопрос в школе. об опасности её посещения и передали просьбу распустить детей на каникулы пораньше (весенние каникулы на носу вообще-то) , но что там решат и когда? ..... Что касается нас - сейчас напишу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |