![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю малышню с первыми прогулками!!!
Т.к. у вас практически у всех владельцев есть 2-е и 3-и собаки в доме, то приучить к гулянию на улице проще.. У меня Долька - тойка.. писала и какала на улице, лорд с ней и гулял, нюхал че эт она делает? и как то незаметно начал делать то что и долька.. ну и конечно терпения... я тоже работала, гуляла утром.. писал-какал хвалила!! Он аж до одури радовался когда я его хвалила.. ну а дома, он круги наматывал когда хотел писать и какать.. Я ему кричала Лорд подожди! и бегом одеваться че попало.. одевала поводок, отвлекала его тем самым от нужды дома, и бегом на улицу, и обязательно Дольку тоже с собой.. вылетали.. писали и какали на пару :))) Таким образом к полугоду Лорд уже делал дела на улице.. :)) и уже к полугоду мог терпеть в мое отсуствие с 7 утра до 6 вечера.. а уже вечером мы гуляли два раза.. + еще утром.. и так у нас режим сформировался.. гуляем мы по три раза.. если погода нелетная или очень холодно гуляем по 2 раза... Ну и конечно Поздравляем Помет на букву Т...!!! Успехов вам в дальнейшем!! Возрас когда собаки еще больше Цветут!!! А я вот с маленьким сюрпризом... Дочка моя любит рисовать... вот купила ей расскарски а там оказались вот такие картинки :))) Может кто хочет раскрасить :)) ![]() ![]() ![]() |